📣 DiversiFERM recrute !
📢 DiversiFERM est à la recherche de 2 nouveaux collaborateur.rice.s : 📥 Envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) pour le 9 avil 2024…
DiversiFerm est une association de compétences qui a pour but d’accompagner les agriculteurs-transformateurs et les artisans de l’agro-alimentaire dans leurs productions de denrées alimentaires artisanales et la commercialisation via les circuits courts.
Notre formule : un guichet unique. L’objectif étant de répondre en un seul endroit à toutes vos questions et vous aiguiller vers le partenaire le plus pertinent.
Ainsi, depuis 2006, quatre entités se sont associées pour offrir un service permanent d’accompagnement des personnes désirant se lancer dans ce type de diversification.
Les partenaires du projet répondent à des missions spécifiques. Vous trouverez plus de détails dans ces sections du site : nos missions et nos services
DiversiFerm est un projet financé par la Région wallonne.
« Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam. »
« Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. »
29 Avr9h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
13 Mai9h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
14 Mai9h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
15 Mai9h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
📢 DiversiFERM est à la recherche de 2 nouveaux collaborateur.rice.s : 📥 Envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) pour le 9 avil 2024…
Cette page a été développée pour servir d’aide-mémoire afin de naviguer rapidement vers les informations fréquemment utilisées sur le site web de l’AFSCA. ⚠️ L’AFSCA…
Les Bonnes Pratiques d’Hygiène en transformation alimentaire – 16 avril 2024 Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à…
Formation Etiquetage – Les mentions obligatoires d’une étiquette – 23 avril 2024 Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation…
Formation du 11 avril 2024 à Gembloux Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des fabricants de produits…
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une journée de formation, à Gembloux, à l’attention des agriculteurs laitiers qui transforment leur lait en…