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[Formation] Produire du cidre
[Formation] Produire du cidre
8 septembre 20259h00 - 17h00 - Gembloux, 5030 Gembloux, Belgique
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
8 septembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
9 septembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte molle
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
10 septembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte pressée
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
11 septembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte persillée
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[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
16 septembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
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[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
17 septembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Calcul de mix et prépa pour pasteurisation
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
18 septembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
25 septembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
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[Formation] Les Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation alimentaire
[Formation] Les Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation alimentaire
25 septembre 20259h30 - 13h00 - Gembloux
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des transformateurs de denrées alimentaires autour des bonnes pratiques d’hygiène et leur mise en oeuvre dans les procédés de transformation infos : https://www.diversiferm.be/formation-bph/
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[Formation] Spécialisation - la technologie des pâtes pressées - VISIO
[Formation] Spécialisation - la technologie des pâtes pressées - VISIO
29 septembre 202513h00 - 15h00 -
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
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[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
30 septembre 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Yaourt et desserts lactés: intro le lait et la fabrication du yaourt
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