Cette page reprend l’agenda des [Formations] et [Evénements] organisés par DiversiFerm ou par d’autres structures dans lesquels DiversiFerm intervient.
- 26 Jan
-
-
[Formation] Fromages lactiques
26 Jan10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Formation reportée suite aux mesures covid !
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (3/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 27 Jan
-
-
[Formation] Fromages lactiques
27 Jan9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Formation reportée suite aux mesures covid !
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (3/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 28 Jan
-
-
[Formation] Fromages lactiques
28 Jan9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Formation reportée suite aux mesures covid !
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (3/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 02 Fév
-
-
[Formation] Fromages à pâte pressée
02 Fév10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (4/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 03 Fév
-
-
[Formation] Fromages à pâte pressée
03 Fév9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (4/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 04 Fév
-
-
[Formation] Fromages à pâte pressée
04 Fév9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (4/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 09 Fév
-
-
[Formation] Fromages à pâte molle
09 Fév10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (5/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 10 Fév
-
-
[Formation] Fromages à pâte molle
10 Fév9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (5/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 11 Fév
-
-
[Formation] Fromages à pâte molle
11 Fév9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (5/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 23 Fév
-
-
[Formation] Yaourt
23 Fév10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (6/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 24 Fév
-
-
[Formation] Yaourt
24 Fév9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (6/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 25 Fév
-
-
[Formation] Yaourt
25 Fév9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (6/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
25 Fév9h30 - 17h00 - Gembloux, Belgique
Renseignements et inscription
Cycle de formation de 1,5 jours (1/2)
Formateur: Pôle technologies alimentaires DiversiFerm
-
- 26 Fév
-
-
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
26 Fév9h30 - 13h00 - Gembloux, Belgique
Renseignements et inscription
Cycle de formation de 1,5 jours (2/2)
Formateur Pôle technologies alimentaires DiversiFerm
-
- 02 Mar
-
-
[Formation] Fromages à pâte persillée
02 Mar10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (7/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 03 Mar
-
-
[Formation] Fromages à pâte persillée
03 Mar9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (7/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 04 Mar
-
-
[Formation] Fromages à pâte persillée
04 Mar9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (7/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 09 Mar
-
-
[Formation] Fromage type féta et fromages macérés
09 Mar10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (8/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 10 Mar
-
-
[Formation] Fromage type féta et fromages macérés
10 Mar9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (8/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 11 Mar
-
-
[Formation] Fromage type féta et fromages macérés
11 Mar9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (8/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 16 Mar
-
-
[Formation] Beurre
16 Mar10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (9/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 17 Mar
-
-
[Formation] Beurre
17 Mar9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (9/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 18 Mar
-
-
[Formation] Beurre
18 Mar9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (9/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 23 Mar
-
-
[Formation] Desserts lactés
23 Mar10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (10/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 24 Mar
-
-
[Formation] Desserts lactés
24 Mar9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (10/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 25 Mar
-
-
[Formation] Desserts lactés
25 Mar9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (10/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 30 Mar
-
-
[Formation] Transformation laitière: les étapes clés pour passer d'une idée à une réalité
30 Mar10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (11/13)
Formateur Pôle économique
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 31 Mar
-
-
[Formation] Transformation laitière: les étapes clés pour passer d'une idée à une réalité
31 Mar9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (11/13)
Formateur Pôle économique
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 04 Mai
-
-
[Formation] Bonnes pratiques d'hygiène et autocontrôle
04 Mai10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (12/13)
Formateur Pôle qualité et hygiène
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 05 Mai
-
-
[Formation] Bonnes pratiques d'hygiène et autocontrôle
05 Mai9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (12/13)
Formateur Pôle qualité et hygiène
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 18 Mai
-
-
[Formation] Bonnes pratiques d'hygiène et autocontrôle
18 Mai -
Fiche descriptive
Inscriptions: info@diversiferm.be
-
- 25 Mai
-
-
[Formation] Transformation fromagère : guide de l'acidification
25 Mai10h00 - 13h00 - Bilstain, 4831 Limbourg, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (13/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 26 Mai
-
-
[Formation] Transformation fromagère : guide de l'acidification
26 Mai9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (13/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 27 Mai
-
-
[Formation] Transformation fromagère : guide de l'acidification
27 Mai9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription - complet
Cycle de formation de 13 jours (13/13)
Formateur Pôle technologique laitier
Fromages et produits laitiers dispensés par l'EPASC
-
- 01 Juin
-
-
[Formation] Valorisation du lait de ferme en crème glacée
01 Juin9h00 - 02 Juin12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription
Formateur Pôle technologique laitier
Crème glacée dispensée par l'EPASC
-
- 02 Juin
-
-
[Formation] Valorisation du lait de ferme en crème glacée
01 Juin9h00 - 02 Juin12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
Renseignements et inscription
Formateur Pôle technologique laitier
Crème glacée dispensée par l'EPASC
-