|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
-
[Formation] Affinage / pâtes filées/ desserts - EPASC
[Formation] Affinage / pâtes filées/ desserts - EPASC
3 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
•
|
4
-
[Formation] Affinage / pâtes filées/ desserts - EPASC
[Formation] Affinage / pâtes filées/ desserts - EPASC
4 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
les fromages à pâtes filées de type Mozzarella
•
|
5
-
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
5 septembre 20249h30 - 17h00 - Gembloux, Belgique
•
|
6
-
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
6 septembre 20249h30 - 13h00 - Gembloux, Belgique
•
|
7
|
8
|
9
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
9 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
•
|
10
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
10 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
Les différentes familles de fromages
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
10 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâtes molles
• •
|
11
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
11 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
Les différentes familles de fromages
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
11 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâtes pressées non cuites
• •
|
12
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
12 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
Les différentes familles de fromages
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
12 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâtes persillées
• •
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
17 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
Un bon lait de fromagerie
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de beurre
[Formation] Spécialisation à la fabrication de beurre
17 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Fabrication du beurre: théorie, écrémage et barattage
• •
|
18
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
18 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
Un bon lait de fromagerie
-
[Formation] Etiquetage - Les mentions obligatoires d'une étiquette
[Formation] Etiquetage - Les mentions obligatoires d'une étiquette
18 septembre 20249h30 - 13h00 - Av. de la Faculté d'Agronomie 11, 5030 Gembloux, Belgique
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des transformateurs de denrées alimentaires sur l’étiquetage des produits finis et l’information des consommateurs. Les mentions obligatoires à communiquer aux consommateurs, au travers de l’étiquetage notamment, selon le règlement UE n°1169/2011 seront abordées avec illustrations de cas pratiques et mises en situation.
Infos et inscriptions : https://www.diversiferm.be/formation-etiquetage/
• •
|
19
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
19 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
Un bon lait de fromagerie
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de fromage type Feta type Feta
[Formation] Spécialisation à la fabrication de fromage type Feta type Feta
19 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
• •
|
20
|
21
|
22
|
23
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
23 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Intro et fabrication du yaourt
•
|
24
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
24 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
24 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Fabrication des desserts lactés
• •
|
25
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
25 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
•
|
26
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
26 septembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
26 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Accueil + Introduction :Théorie sur le lait et la fabricationdes fromages
Les fromages lactiques
-
[Formation] Les Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation alimentaire
[Formation] Les Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation alimentaire
26 septembre 20249h30 - 13h00 - Gembloux
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des transformateurs de denrées alimentaires autour des bonnes pratiques d’hygiène et leur mise en oeuvre dans les procédés de transformation infos : https://www.diversiferm.be/formation-bph/
• • •
|
27
|
28
|
29
|
30
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
30 septembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
•
|
|
|
|
|
|
|