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[Formation fromagère] Les yaourts
[Formation fromagère] Les yaourts
7 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
7 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
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[Formation fromagère] Les yaourts
[Formation fromagère] Les yaourts
8 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
8 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
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[Formation fromagère] Les yaourts
[Formation fromagère] Les yaourts
9 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Les Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation alimentaire
[Formation] Les Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation alimentaire
9 novembre 20239h00 - 12h30 - Gembloux
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des transformateurs de denrées alimentaires autour des bonnes pratiques d’hygiène et leur mise en oeuvre dans les procédés de transformation
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[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
9 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
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[Formation fromagère] Les pâtes persillées
[Formation fromagère] Les pâtes persillées
14 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Fabrication du beurre
[Formation] Fabrication du beurre
14 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Théorie, écrémage etbarattage
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[Formation fromagère] Les pâtes persillées
[Formation fromagère] Les pâtes persillées
15 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation fromagère] Les pâtes persillées
[Formation fromagère] Les pâtes persillées
16 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
20 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Accueil + Introduction : Le lait et la classification des fromages
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[Formation fromagère] Fêta et fromages macérés
[Formation fromagère] Fêta et fromages macérés
21 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
21 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages lactiques et à pâte molle
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[Formation fromagère] Fêta et fromages macérés
[Formation fromagère] Fêta et fromages macérés
22 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
22 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâtes pressées non cuites
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[Formation fromagère] Fêta et fromages macérés
[Formation fromagère] Fêta et fromages macérés
23 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
23 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâtes persillées
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
24 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Bonnes pratiques d'hygiène et l'autocontrôle par le pôle qualité et hygiène alimentaire
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[Formation fromagère] Beurre
[Formation fromagère] Beurre
28 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Fabrication de yaourts et desserts lactés
28 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Accueil + Introduction : Le lait et la fabrication du yaourt
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[Formation fromagère] Beurre
[Formation fromagère] Beurre
29 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Fabrication de yaourts et desserts lactés
29 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
La fabrication des dessertslactés
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[Formation fromagère] Beurre
[Formation fromagère] Beurre
30 novembre 20239h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
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[Formation] Spécialisation à la fromagerie - Séance du pôle économique et administratif
[Formation] Spécialisation à la fromagerie - Séance du pôle économique et administratif
30 novembre 20239h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
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