|  |  | 
		1
			•
		[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
		[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés1 octobre 20259h00 - 16h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique Yaourt et desserts lactés: fabrication du yaourt et des desserts lactés
   | 
		2
			•
		[Formation] Spécialisation à la fromagerie
		[Formation] Spécialisation à la fromagerie2 octobre 20259h00 - 12h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique Les fromages à pâte molle
   | 
		3
		
		
	 | 
		4
		
		
	 | 
		5
		
		
	 | 
| 
		6
		
		
	 | 
		7
		
		
	 | 
		8
			•
		[Formation] Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation laitière
		[Formation] Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation laitière8 octobre 20259h00 - 12h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique Bonnes pratiques d'hygiène et autocontrôle Formation donnée par le pôle qualité et hygiène alimentaire
   | 
		9
			•
		[Formation] Spécialisation à la fromagerie
		[Formation] Spécialisation à la fromagerie9 octobre 20259h00 - 12h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique Les fromages à pâte pressée
   | 
		10
		
		
	 | 
		11
		
		
	 | 
		12
		
		
	 | 
| 
		13
			•
		[Formation] Spécialisation à la technologie des pâtes pressées
		[Formation] Spécialisation à la technologie des pâtes pressées13 octobre 20259h00 - 17h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique 
   | 
		14
			•  •
		[Formation] Spécialisation à la fabrication de fromage type Feta
		[Formation] Spécialisation à la fabrication de fromage type Feta14 octobre 20259h00 - 12h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique Théorie + fabrication de fromage type feta
  
		[Formation] Spécialisation à la technologie des pâtes pressées
		[Formation] Spécialisation à la technologie des pâtes pressées14 octobre 20259h00 - 17h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique 
   | 
		15
		
		
	 | 
		16
			•
		[Formation] Spécialisation à la fromagerie
		[Formation] Spécialisation à la fromagerie16 octobre 20259h00 - 12h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique Les fromages à pâte persillée
   | 
		17
		
		
	 | 
		18
		
		
	 | 
		19
		
		
	 | 
| 
		20
		
		
	 | 
		21
		
		
	 | 
		22
		
		
	 | 
		23
			•
		[Formation] Traitements thermiques et appertisation
		[Formation] Traitements thermiques et appertisation23 octobre 20259h30 - 17h00 -  Gembloux, Belgique 
   | 
		24
			•
		[Formation] Traitements thermiques et appertisation
		[Formation] Traitements thermiques et appertisation24 octobre 20259h30 - 13h00 -  Gembloux, Belgique 
   | 
		25
		
		
	 | 
		26
		
		
	 | 
| 
		27
		
		
	 | 
		28
		
		
	 | 
		29
			•
		Formation gâteaux glacés CARAH
		Formation gâteaux glacés CARAH29 octobre 20259h00 - 16h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique Théorie+ Fabrication de gâteaux glacés
   | 
		30
			•
		Formation gâteaux glacés CARAH
		Formation gâteaux glacés CARAH30 octobre 20259h00 - 16h00 -  Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique Fabricationde gâteaux glacés
   | 
		31
		
		
	 |  |  |