|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
-
[Formation] Développement de produits et de procédés
[Formation] Développement de produits et de procédés
3 novembre 20259h00 - 17h00 - Gembloux, 5030 Gembloux, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
3 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
-
[Formation] Spécialisation - la technologie des pâtes pressées - VISIO
[Formation] Spécialisation - la technologie des pâtes pressées - VISIO
3 novembre 202513h00 - 15h00 -
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
• • •
|
4
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
4 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte molle
•
|
5
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
5 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte pressée
•
|
6
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
6 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte persillée
•
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
18 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
•
|
19
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
19 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Calcul de mix et prépa pour pasteurisation
•
|
20
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
20 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
•
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
25 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
•
|
26
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
26 novembre 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Yaourt et desserts lactés: intro le lait et la fabrication du yaourt
-
[Formation] Comprendre et interpréter les résultats d’analyses microbiologiques de produits laitiers
[Formation] Comprendre et interpréter les résultats d’analyses microbiologiques de produits laitiers
26 novembre 202513h30 - 16h30 - Gembloux Agro-Bio Tech Université de Liège, Pass. des Déportés 2, 5030 Gembloux, Belgique
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des fabricants de produits laitiers.
Les règlements en vigueur imposent un certain nombre d’analyses microbiologiques sur les denrées alimentaires et donc sur les produits laitiers afin d’assurer la qualité sanitaire du produit mis sur le marché.
L’objectif de la formation est que les transformateurs puissent comprendre et interpréter les résultats des analyses microbiologiques de leurs produits, mais également, de mieux connaitre et comprendre les microorganismes analysés afin de prévenir d’éventuelles contaminations.
Infos et inscription : https://www.diversiferm.be/formation-comprendre-et-interpreter-les-resultats-danalyses-microbiologiques-de-produits-laitiers/
• •
|
27
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
27 novembre 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Yaourt et desserts lactés: fabrication du yaourt et des desserts lactés
•
|
28
|
29
|
30
|
|
|
|
|
|
|
|