Les formations en hygiène alimentaire de DiversiFerm
Ces formations sont dispensées par l’équipe du pôle qualité et hygiène de DiversiFerm basée au Laboratoire Qualité et Sécurité des produits agro-alimentaires de Gembloux AgroBio Tech (ULiège).
Les thématiques abordées sont les suivantes :
- bonnes pratiques d’hygiène
- méthode HACCP et formation à l’autocontrôle
- méthodes de nettoyage et désinfection
- étiquetage des denrées alimentaires
- législation alimentaire
- date limite de consommation (DLC, DDM)
- infrastructure de transformation en agro-alimentaire artisanal
Ces thématiques peuvent faire l’objet d’une formation unique ou être combinées une formation ou cycle de formations.
Détails des formations
Vous voulez en savoir plus sur notre formation sur les obligations pour la sécurité alimentaire (BPH, HACCP), sur l’étiquetage des denrées alimentaires ou sur les bonnes pratiques d’hygiène ? N’hésitez pas à consulter nos fiches descriptives.
Fiches descriptives des formations
Prochaines formations
Prochaines éditions en 2025 ➡️ les dates précises seront communiquées prochainement
N’hésitez pas à consulter notre agenda en ligne ou remplir ce formulaire pour que l’on vous tienne au courant des prochaines formations.