Formation du 11 avril 2024 à Gembloux
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des fabricants de produits laitiers.
Les règlements en vigueur imposent un certain nombre d’analyses microbiologiques sur les denrées alimentaires et donc sur les produits laitiers afin d’assurer la qualité sanitaire du produit mis sur le marché.
L’objectif de la formation est que les transformateurs puissent comprendre et interpréter les résultats des analyses microbiologiques de leurs produits, mais également, de mieux connaitre et comprendre les microorganismes analysés afin de prévenir d’éventuelles contaminations.
Pour qui ?
La formation est accessible pour tous les secteurs de transformation valorisant les matières premières agricoles wallonnes en produits transformés.
- Agriculteurs – Transformateurs
- Producteurs – Artisans de l’agroalimentaire
Tarif
30€ TVAC par participant
Quand ?
Le jeudi 11 avril 2024 de 9h30 à 12h30
Où ?
L’adresse gps à utiliser pour nous rejoindre : Avenue de la faculté 11, 5030 Gembloux
Le lieu exacte et le plan d’accès sera communiqué très prochainement.
Merci d’utiliser le parking Senghor et de suivre le parcours piéton détaillé dans le plan ci-dessus
Contenu de la formation
Le détail du contenu de la formation se trouve dans la fiche descriptive suivante