Formation Etiquetage – Les mentions obligatoires d’une étiquette
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des transformateurs de denrées alimentaires sur l’étiquetage des produits finis et l’information des consommateurs. Les mentions obligatoires à communiquer aux consommateurs, au travers de l’étiquetage notamment, selon le règlement UE n°1169/2011 seront abordées avec illustrations de cas pratiques et mises en situation.
Pour qui ?
La formation est accessible pour tous les secteurs de transformation valorisant les matières premières agricoles wallonnes en produits transformés.
- Agriculteurs – Transformateurs
- Producteurs – Artisans de l’agroalimentaire
Tarif
30€ TVAC par participant
Quand ?
Le jeudi 25 mai 2023 de 9h à 12h30
Où ?
L’adresse gps à utiliser pour nous rejoindre : Avenue de la faculté 11, 5030 Gembloux
Vous trouverez un plan pour nous rejoindre sur le lien suivant : plan d’accès
Merci d’utiliser le parking Senghor et de suivre le parcours piéton détaillé dans le plan ci-dessus
Contenu de la formation
Le détail du contenu de la formation se trouve dans la fiche descriptive suivante
