|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
-
[Formation] Développement de produits et de procédés
[Formation] Développement de produits et de procédés
3 novembre 20259h00 - 17h00 - Gembloux, 5030 Gembloux, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
3 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
-
[Formation] Spécialisation - la technologie des pâtes pressées - VISIO
[Formation] Spécialisation - la technologie des pâtes pressées - VISIO
3 novembre 202513h00 - 15h00 -
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
• • •
|
4
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
4 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte molle
•
|
5
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
5 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte pressée
•
|
6
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
6 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte persillée
•
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
18 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
•
|
19
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
19 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Calcul de mix et prépa pour pasteurisation
•
|
20
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
20 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
•
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
25 novembre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
•
|
26
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
26 novembre 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Yaourt et desserts lactés: intro le lait et la fabrication du yaourt
•
|
27
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
27 novembre 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Yaourt et desserts lactés: fabrication du yaourt et des desserts lactés
•
|
28
|
29
|
30
|
|
|
|
|
|
|
|