Les Rendez-vous de la Diversification 2023
Septième édition de notre événement annuel Il s’agit d’un événement organisé par DiversiFerm depuis 2016. Cette journée est l’occasion de s’informer, se former et d’échanger…
DiversiFerm est une association de compétences qui a pour but d’accompagner les agriculteurs-transformateurs et les artisans de l’agro-alimentaire dans leurs productions de denrées alimentaires artisanales et la commercialisation via les circuits courts.
Notre formule : un guichet unique. L’objectif étant de répondre en un seul endroit à toutes vos questions et vous aiguiller vers le partenaire le plus pertinent.
Ainsi, depuis 2006, quatre entités se sont associées pour offrir un service permanent d’accompagnement des personnes désirant se lancer dans ce type de diversification.
Les partenaires du projet répondent à des missions spécifiques. Vous trouverez plus de détails dans ces sections du site : nos missions et nos services
DiversiFerm est un projet financé par la Région wallonne.
« Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam. »
« Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. »
26 Jan9h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
31 Jan9h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
01 Fév9h00 - 17h00 - Gembloux Agro-Bio Tech Université de Liège, Pass. des Déportés 2, 5030 Gembloux, Belgique
01 Fév9h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
Septième édition de notre événement annuel Il s’agit d’un événement organisé par DiversiFerm depuis 2016. Cette journée est l’occasion de s’informer, se former et d’échanger…
Sur cette page, vous pouvez consulter toutes les présentations disponibles qui ont été présentées pendant notre évènement annuel « les Rendez-Vous de la diversification ». Si vous…
Initiation à la fabrication de crème glacée et sorbet bio C’est une première : Biowallonie, le CARAH, l’EPASC et DiversiFerm organisent une initiation à la…
Sixième édition de notre événement annuel Cette nouvelle édition a eu lieu le mercredi 18 mai 2022 à Gembloux. Déroulement de la journée 09h00 |…
Des fiches pour l’aide à la conception de vos locaux de transformation PreventAgri a réalisé une série de fiches à laquelle nous avons collaboré. Ces…
Les projets de houblon sont la source d’un grand nombre de questions. Nous avons entrepris de lister dans cette page les questions qui nous sont…