Les rendez-vous de la diversification 2021
Une édition particulière La 6ème édition des Rendez-vous de la diversification ne se tiendra pas fin janvier comme les années précédentes. En raison du contexte…
DiversiFerm est une association de compétences qui a pour but d’accompagner les agriculteurs-transformateurs et les artisans de l’agro-alimentaire dans leurs productions de denrées alimentaires artisanales et la commercialisation via les circuits courts.
Notre formule : un guichet unique. L’objectif étant de répondre en un seul endroit à toutes vos questions et vous aiguiller vers le partenaire le plus pertinent.
Ainsi, depuis 2006, quatre entités se sont associées pour offrir un service permanent d’accompagnement des personnes désirant se lancer dans ce type de diversification.
Les partenaires du projet répondent à des missions spécifiques. Vous trouverez plus de détails dans ces sections du site : nos missions et nos services
DiversiFerm est un projet financé par la Région wallonne.
« Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam. »
« Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. »
20 Jan9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
21 Jan9h00 - 12h00 - Epasc Ciney, Rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney, Belgique
21 Jan9h30 - 17h00 - Gembloux, Belgique
22 Jan9h30 - 13h00 - Gembloux, Belgique
Une édition particulière La 6ème édition des Rendez-vous de la diversification ne se tiendra pas fin janvier comme les années précédentes. En raison du contexte…
Cette article traite de la validation et de l’optimisation des barèmes de traitements thermiques du type pasteurisation ou stérilisation pour les conserves alimentaires appertisées. …
En cette fin octobre 2020, plusieurs mises à jour des règles de travail pour le secteur de la production alimentaire ont été publiées sur le…
Quelles sont les exigences réglementaires générales pour aménager son atelier de transformation ? Les locaux utilisés pour la manipulation et la transformation de denrées alimentaires…
Vous utilisez une balance pour activité de transformation ? Mais êtes-vous en ordre par rapport à la réglementation qui concerne celle-ci ? Les types de…
Une circulaire qui change certaines règles pour les faibles contaminations en Listeria dans les fromages frais En juillet dernier, l’AFSCA publiait une nouvelle circulaire concernant…
Cookies indispensables / fonctionnels - Ces cookies sont requis pour permettre la visite de nos sites web et l’utilisation de certaines parties de ceux-ci. Ces cookies vous permettent par exemple de naviguer entre les différentes rubriques des sites web, de compléter des formulaires, de passer des commandes, de consulter un site web multilingue et d’actualiser le contenu de votre panier d’achat. De même, lorsque vous souhaitez accéder à votre compte personnel, par exemple dans votre espace d’administration ou encore une autre application mise à votre disposition, des cookies sont indispensables pour vérifier votre identité avant d’accorder l’accès à vos informations personnelles. Si vous refusez ces cookies, certaines rubriques du site web ne fonctionneront pas comme il se doit, voire pas du tout.
Cookies de performance/Commerciaux - Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations sur l’utilisation du site web par les visiteurs, dans le but d’en améliorer le contenu et éventuellement de l’adapter dans l’objectif d’un meilleur service rendu à l’ utilisateur ou d’en augmenter la convivialité. Ainsi, ce site utilise par exemple des cookies fournis par Google Analytics. D’autre part, en cas d’utilisation de cookies commerciaux, le procédé de récolte de données dépend du fonctionnement de la régie publicitaire.